Wednesday, June 15, 2016

Video-Buat hal , penumpang pesawat ini diikat di kerusi

Penumpang bermasalah yang diikat di kursi, karena menerobos masuk kokpit. (Foto: SCA)
Penumpang bermasalah yang diikat di kerusi, kerana menceroboh masuk kokpit. (Foto: SCA)

WUHAN –  Pesawat China Southern Airlines CZ8367 dihebohkan dengan kelakuan seorang penumpang asal China yang berusaha menerobos masuk ke kokpit pesawat tersebut. Tempat di mana pilot dan asistennya berada, yang tentunya terlarang bagi penumpang mana sekalipun .

Lelaki yang dimaksud itu tiba-tiba berteriak-teriak menantang kru pesawat, lima minit sebelum pesawat itu berlepas landasan dari Wuhan ke Harbin. “Siapa yang boleh menangkap saya? Saya ingin terbang menuju angkasa. Saya membuka satu mata saya (saat terbang) di langit,” ujarnya, seperti dikutip dari Shanghaiist, Selasa (14/6/2016).

Tidak berapa lama kemudian, dia berlari ke arah ruangan khas pilot dan menerobos masuk. Melihat tingkah anehnya, kru pesawat dan pramugari lantas mencegah dia melangkah lebih jauh. Dengan bantuan beberapa penumpang lain, pembuat onar itu berhasil diikat .

Tubuhnya diikat ke kerusi penumpang, yang dipisahkan dari penumpang lain. Meski begitu, dia masih punya ruang untuk meronta-ronta dan memaki.
Sekira 20 minit kemudian, pesawat itu mendarat darurat di Lapangan Terbang Zhengzhou dan penumpang bermasalah itu diangkut keluar.

Berdasarkan hasil penyiasatan lebih lanjut, diketahui penumpang tersebut menderita penyakit mental. Demikian penjelasan dari pihak keluarga, yang segera menjemput dia setelah dihubungi otoriti lapangan terbang setempat.

Kes di atas dengan demikian menambah daftar panjang penumpang China yang terkenal memang suka berulah di dalam pesawat. Sebelumnya ada yang pernah meminta ditempatkan di kelas yang lebih bagus, padahal tiket yang dibelinya hanya sekelas ekonomi. Ada juga yang pernah berusaha mencuri jaket pelampung keselamatan dan orangtua yang membiarkan anaknya buang air besar di lantai pesawat hanya kerana ukuran kamar mandinya kekecilan.

Sumber: Youtube/ Okezone.com 14/6/16

2 comments:

 1. PENGAKUAN SAYA BERSAMA KELUARGAKU INI BUKAN CERITA ATAU PUN REKAYASA BENER-BENER TERBUKTI SAMA SAYA.

  Terima kasih sebesar-besarnya yang kami ucapkan kepada mbah warjoh yang telah memberikan keberhasilan dan keberuntungan bagi keluarga saya.berkat bantuan beliau saya sekarang sudah hidup tenang karena suamiku sudah punya usaha tambak yang luasnya sekitar 5 hektar kurang lebih. begitupun juga saya dirumah buka warung sembakau dan sekarang pun saya sekeluarga tidak di kejar-kejar hutang lagi. mulanya keluarga Kami di berikan angka gaib hasil ritual dari mbah warjoh yang sangat Jitu 100% dijamin tembus.sehingga keluarga saya sekarang merasa tenang lagi.sekali lagi terima kasih mbah jasamu dikeluarga saya tidak akan terlupakan.Jika anda butuh angka gaib hasil ritual mbah warjoh silahkan Tanyakan aja Pada mbah dinomer hp beliau di: 0851 4534 4218 atau silahkan KLIK DISINI Terima kasih.

  ReplyDelete
  Replies
  1. KISAH NYATA DARI SAYA BPK.KARTA BUKAN REKAYASA INI BETUL2 NYATA DIKELUARGA KAMI.
   Assalamualaikum wr.wb,saya BPK.KARTA seorang buruh tani di madium jawa timur ingin mengucapka banyak terimah kasih kepada KI WARSA atas bantuan AKI. kini impian saya selama ini sudah jadi kenyataan dan berkat bantuan KI WARSA pula yang telah memberikan angka gaib hasil ritual beliau kepada saya yaitu 4D dan alhamdulillah telah berhasil memenangkan 5x berturut turut tembus.sekali lagi makasih yaa AKI karna waktu itu saya cuma bermodalkan uang cuma 200 ribu dan akhirnya saya menang.Berkat angka gaib hasil ritual AKI WARSA saya sudah buka usaha matreal di jakarta dan istri saya juga buka butyk baju dimall mangga dua. Kini kehidupan keluarga saya jauh lebih baik dari sebelumnya,bagi anda yg ingin seperti saya silahkan HUB/SMS AKI WARSA di nomor hpnya di: 0852 4968 9269 atau KLIK DISINI dan ramalan AKI WARSA memang memiliki ramalan GAIB” yang dijamin 100% tembus.
   KARNA RASA HATI YANG GEMBIRA MAKANYA NAMA BELIAU SAYA CANTUNKAN DI INTERNET…

   *angka ritual gaib singapura

   *angka ritual gaib hongkong

   *angka ritual gaib malyaisia

   *angka ritual gaib sidney

   *angka ritual gaib kuda lari.

   Delete