Monday, May 18, 2015

Selepas melahirkan di dalam tandas, ibu ini melayari internet

BEIJING — Sudah banyak kisah diangkat soal ketagihan internet di antara rakyat China, tetapi apa yang terjadi di Wilayah Jiangxi ini menunjukkan tingkat ketagihan internet di China sudah mencapai tahap amat parah.

Seorang wanita yang sedang sarat hamil  sedang asyik berselancar di dunia maya di sebuah kafe internet di Nanchang, Wilayah  Jiangxi, China.
Setelah beberapa lama, dia pergi ke kamar mandi dan ternyata dia melahirkan bayinya di sana.

Setelah melahirkan bayinya, wanita itu kembali ke mejanya dan melanjutkan kegiatannya mengharungi dunia maya, seolah tidak terjadi apa-apa terhadap dirinya.

Para pegawai kafe internet itu kemudian terkejut ketika  mendengar tangisan bayi dari arah kamar kecil.

Mereka pun bergegas menuju ke kamar kecil wanita dan menemui genangan darah di bawah pintu.
Salah seorang pegawai kafe internet mengatakan, mereka khuatir terjadi sesuatu yang menimpa seorang anak kecil di kamar kecil.
 TRIBUNNEWS.COM

No comments:

Post a Comment