Saturday, April 9, 2016

Wanita Cantik Ini Jadi Buruan Paling Dicari FBI

8 April 2016 
(Kiri) foto korban (Kanan) poster buron dari Brenda (Foto: Mirror/Capital Bay)
(Kiri) foto korban (Kanan) poster buruan dari Brenda (Foto: Mirror/Capital Bay)
DALLAS – Seorang wanita cantik di Amerika Syarikat  masuk daftar buruan paling dicari FBI setelah dipercayai menyewa pembunuh bayaran untuk membunuh saingan cintanya.

Sebagaimana dilansir Mirror, Khamis (7/4/2016), Brenda Delgado (33) ketika ini menjadi buruan paling dicari FBI terkait pembunuhan Kendra Hatcher. Bahkan, FBI akan memberikan hadiah sebanyak USD100 ribu   bagi siapa pun yang mengetahui keberadaan Brenda.

Dilaporkan, Kendra Hatcher yang bekerja sebagai doktor gigi dibunuh oleh pembunuh upahan di tempat parkir  apartemennya yang berlokasi di Kota Dallas, Texas, AS, pada September 2015.

FBI menyatakan Brenda yang terbakar api cemburu dipercayai menyewa dua pembunuh upahan. Keduanya sudah tertangkap untuk melancarkan pembunuhan tersebut.

“Tampaknya ia cemburu kerana korban sedang berhubungan dengan mantan pacarnya,” kata agen spesial dari FBI bernama Jason Ibrahim.
FBI mencurigai Brenda yang memiliki kewarganegaraan Mexico telah melarikan diri tidak lama setelah polis  menginterogasinya perihal pembunuhan Kendra. Dilaporkan, sejak Oktober 2015, Brenda sudah berstatus sebagai buruan.

Pihak otoriti menyatakan Brenda merekrut pembunuh bayaran dengan cara menghubungi orang perhubungannya di kelompok kartel dadah Mexico.

No comments:

Post a Comment